Wir feiern Erntedank

Erntedank (c) Sabrina_Ripke_Fotografie In: Pixabay.com
Fr, 14. Sep 2018

Am Sonntag, 7. Oktober feiern wir in unserer Pfarrgemeinde das Erntedankfest und laden herzlich zu unseren Gottesdiensten ein:

9.30 Uhr Familiengottesdienst in St. Peter und Paul.

11 Uhr Wortgottesdienst mit anschließendem Frühstück in St. Antonius, Röhe. Wir laden alle Gemeindemitglieder, besonders die Kinder, ein, zu diesen Gottesdiensten Erntekörbe mitzubringen. Wir wollen sie segnen und anschließend zu Hause mit der Familie teilen.

Der traditionelle Brotverkauf (Preis der Brote 3 € - Spenden sind willkommen) zugunsten von Missions- oder Caritasprojekten findet am Erntedankfest, 6. Oktober und 7. Oktober nach allen Heiligen Messen statt. Der diesjährige Reinerlös ist bestimmt für den Kinderschutzbund: Im Nachmittagsangebot der OGS können die Kinder an unterschiedlichen Arbeitsgemeinschaften teilnehmen. Für die Musik-Ags sollen Materialien wie Klangstäbe angeschafft werden.