Fußwallfahrt nach Kevelaer findet 2022 statt

Kevelaer
Do. 21. Apr. 2022
Von:

Die Kevelaer Bruderschaft wird in diesem Jahr wieder nach Kevelaer gehen.

Vom 31. Juli bis zum 6. August wollen sich die Pilgerinnen und Pilger wieder aufmachen, um an den Gnadenort zu pilgern. Das diesjährige Wallfahrtsthema lautet:

Wir ziehen treulich Jahr für Jahr,

zu dir Maria nach Kevelaer.

Die Planungen und Vorbereitungen werden nach den z.Zt. gültigen Vorschriften durchgeführt. Der Vorstand der Bruderschaft wird dafür sorgen, dass eine Fußwallfahrt in „Coronazeiten“ möglich ist. Die Kerzenweihe findet am 1.Mai um 9.30 Uhr in der Pfarrkirche statt, und der Anmeldeschluss ist der 31. Mai.

Franz-Josef Dittrich

Kevelaer ruft! Einladung zur Rad-Wallfahrt 2022

Auch in diesem Jahr startet die 6. Rad-Wallfahrt von Montag, 1. August bis Donnerstag, 4. August nach Kevelaer.

Die Radtour führt durch Feld und Flur über ausgesuchte Rad- und Wanderwege. Die beiden Tagesstrecken auf dem Hin- und Rückweg betragen unter Einhaltung einer Vielzahl von Pausen jeweils ca. 75 km und 40 km. Ein eigener Getränke- und Kofferservice sorgt für ein unbeschwertes Radfahren. Hotelübernachtungen sind in Lobberich und Kevelaer vorgesehen.

Machen Sie sich mit uns, dem Initiativkreis „St. Marien-aktiv“, auf den Weg. Es erwartet Sie ein Radfahrvergnügen der besonderen Art.

Sollten Sie Interesse haben und nähere Informationen wünschen, so melden

Sie sich bitte bis zum 03.6.2022 im Gemeinsamen Pfarrbüro: Heilig Geist, Pfarrer-Kleinermanns-Str. 11 unter Telefon 02403-9611840, Rad-Wallfahrt Kevelaer, an.

Zu einem ausführlichen Vorbereitungsgespräch, in dem alle Einzelheiten besprochen und entsprechende Informations-Merkblätter ggbfs. mit noch bestehenden Corona Verhaltensweisen verteilt werden, erhalten Sie rechtzeitig eine Einladung.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung!