Start der Highlight – Gottesdienste in St. Marien Röthgen

Plakat Highlight Gottesdienst
Fr 7. Jun 2019
Katja Bach

Am Sonntag, dem 23. Juni um 17 Uhr wird der erste Highlight-Gottesdienst in St. Marien, Röthgen stattfinden. Es soll ein Gottesdienst sein für alle, die sich eine modernere, lebensnahe Sprache, aktuellere, handgemachte Musik und mehr Gemeinschaft im Gottesdienst wünschen. Für die, die mögen, wird es Gelegenheit geben, sich einzubringen. Wer einfach nur zuhören will, ist genauso willkommen. Alle interessierten Jugendlichen und Erwachsenen sind herzlich eingeladen, diese neue, frische Gottesdienstform kennenzulernen.

Für den, der möchte, gibt es außerdem viele Möglichkeiten, an dem Projekt mit zu arbeiten: in Zukunft soll es nämlich jeden Monat einen Highlight Gottesdienst in St. Marien geben. Sprechen Sie einfach einen der Mitarbeiter an. Parkmöglichkeiten sind auf dem Schulhof der Karlschule geplant.