Schutzengel, Weihnachtsengel, Erzengel…

Kneipengottesdienst „Heute beim Bier“

Engel2 (c) pfarrbriefservice.de © Michael Bogedain
Engel2
So 1. Sep 2019
Katja Bach

"Engel“ ist das Thema des 3. Kneipengottesdienstes „Heute beim Bier“.

Bei Wikipedia können wir lesen: „Engel sind in den Lehren der monotheistischen abrahamitischen Religionen des Judentums, Christentums und Islams Geistwesen in (geflügelter) Menschengestalt, die von Gott erschaffen wurden, diesem untergeordnet sind und als dessen Boten zu den Menschen tätig sind.“

Wie das Thema beim Kneipengottesdienst umgesetzt wird, bleibt noch ein Geheimnis. Sicher ist aber, dass dieser Gottesdienst wieder in der Kneipe „Mexi & Co“ (Markt 2) bei Wirt Michael Esser stattfindet. Sicher ist auch, dass das Team von
St. Peter und Paul (Pfarrer Michael Datené, Gemeindereferentin Petra Minge und Diakon Günter Schiffeler) wieder dabei sein wird. Ziemlich sicher ist auch wieder die musikalische Begleitung durch die Inde-Singers. Eine kleine Änderung gibt es: Wir beginnen diesmal schon um 19.00 Uhr! Also bitte vormerken:

Sonntag, 29.September 2019, 19.00 Uhr, 3. Kneipengottesdienst „Heute beim Bier“ im Mexi & Co.

Wir freuen uns wieder auf viele menschliche Engel!

Günter Schiffeler