Revival - Projektchor „Pfarrer Züll“

Noten (c) Peter Weidemann In: Pfarrbriefservice.de
Noten
So 22. Sep 2019

Am 26. Oktober möchten wir gerne Pfarrer Züll in Blankenheim besuchen und dort die Heilige Messe um
17.00 Uhr musikalisch mitgestalten. Wir werden dort Auszüge aus der Messe „Lied vom Licht“ von Gregor Linßen singen. Im Anschluss ist ein gemeinsames Abendessen geplant. Für die Fahrt haben wir einen Bus gechartert.

Angesprochen sind vor allem die SängerInnen, die im September letzten Jahres bereits beim Abschied von Kaplan Züll dabei waren; aber auch jeder, der die Messe bereits aus einem anderen Chor kennt und alle, die in der Lage sind, sich selbstständig vorzubereiten.

Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich!

Das geht am einfachsten per Mail bei mir kirchenmusiker.eschweiler@email.de oder bei Stefan Bergrath kirchenchor@st-bonifatius-duerwiss.de

Oder sprechen Sie mich einfach persönlich an.

Genaue Informationen zur Abfahrtszeit und ggf. einem geringen Kostenbeitrag erhalten Sie bei der Anmeldung.

Probentermine (bitte mindestens eine Probe besuchen):

Pfarrheim Röhe, kleiner Saal: Dienstag, 22.10.2019 um 11.00 Uhr (nur für Sopran und Alt – Stimmen).

Bonifatius-Forum, Dürwiß, direkt neben der Pfarrkirche St. Bonifatius, Kleiner Saal, Obergeschoss: Mittwoch, 23.10.2019 um 19.30 Uhr.

Pfarrkirche St. Peter und Paul, Probenraum über der Sakristei: Donnerstag, 24.10.2019 um 19.30 Uhr.

Achim Prinz

Kirchenmusiker St. Peter und Paul, Kirchenmusiker St. Bonifatius, Chorleiter St. Georg

Bild: Pfarrer Martin Seidel in: Pfarrbriefservice.de