Eschi – Kinder‐ und Familienkirche im Advent

Di. 22. Nov. 2022
Von:

Tiere an der Krippe

Bei Eschi spielen in den vier Wochen des Advent Tiere an der Krippe eine besondere Rolle: Ochse, Schaf, Hund, Esel. An jedem Sonntag wird es dazu für eine Woche etwas Neues geben.

Alle Kinder sind eingeladen, ein Schaf zu basteln oder zu malen, so dass es Heiligabend an der Krippe eine große Schafherde gibt.

Der Adventsgottesdienst wird bei Eschi am 11. Dezember um
9:30 Uhr, gefeiert. Alle Kinder, die einen Stoff‐ oder Spielzeughund haben, können diese gerne zum Gottesdienst mitbringen. (Hoffentlich bellen die Hunde nicht alle auf einmal.)

Für Kinder und ihre VÄTER

findet am Dienstag, 20. Dezember von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr, eine besondere Kirchenerkundung statt. Das Licht in der Kirche bleibt aus, Lichtquellen sind nur die Taschenlampen, die die Teilnehmenden mitbringen. Wir gehe auch zu Stellen in der Kirche, an die man normalerweise nicht kommt.

Da die Zahl der Teilnehmenden begrenzt ist, ist eine Anmeldung im Pfarrbüro St. Bonifatius, Tel.: 02403 52356, erforderlich. Treffpunkt für Kinder, Väter und Taschenlampen: Eschi‐Tür der Kirche St. Bonifatius (linke Seite).