Erstkommunion-Vorbereitung 2019/2020

Einladung zur Kommunionvorbereitung (c) Martin Manigatterer - Pfarrbriefservice.de
Einladung zur Kommunionvorbereitung
Mi 7. Aug 2019

Alle katholischen Kinder, die nach den Sommerferien das 3. Schuljahr besuchen, werden per Brief im August eine Einladung zur Erstkommunion-Vorbereitung erhalten. Auch Kinder, die noch nicht getauft sind, sind herzlich eingeladen, bei der Vorbereitung auf die 1. Hl. Kommunion mitzumachen und ganz bewusst mit dem christlichen Glauben vertraut zu werden. Die Erstkommunionvorbereitung beginnt nach den Herbstferien.

Wir laden alle Eltern ein, zu einer unserer drei Info-Veranstaltungen für die Erstkommunionvorbereitung zu kommen. Dort erfahren sie alles Wichtige rund um die Vorbereitungszeit und für das Fest der 1. Hl. Kommunion. Die Info-Veranstaltungen finden statt:

St. Antonius, Röhe:

Freitag, 27.09.2019 um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum St. Antonius,Aachener Str. 189

St. Bonifatius, Dürwiß:

Samstag, 21.09.2019 um 14.00 Uhr im Bonifatius-Forum, Bonifatiusstr. 26

St. Peter und Paul, Stadtmitte:

Samstag, 28.09.2019 um 11.00 Uhr im Kinder- und Jugendzentrum St. Peter und Paul, Peter-und-Paul-Str. 12

Wichtig: Sollten die Eltern am Termin der Infoveranstaltung in der Pfarrgemeinde, in der ihr Kind zur 1. Hl. Kommunion gehen möchte, verhindert sein, so können sie gerne die Infoveranstaltung in einer der anderen beiden genannten Pfarrgemeinden besuchen. Ihr Kind wird unabhängig davon in der gewünschten Pfarrgemeinde zur Erstkommunion gehen können. Bitte melden Sie sich auch bei uns, wenn Sie an keinem der genannten Termine können und ein separates Anmeldegespräch wünschen.

Wir freuen uns, Sie und Ihr Kind kennenzulernen!

Heike Sorgenfrey

Petra Minge